首頁>醫院介紹>設備介紹
醫院介紹設備介紹環境介紹
   
 
4D立體超音波 GE Voluson 730 Pro
  使用先進的4D立體超音波提供清晰的胎兒影像,有別於一般傳統的超音波。
數位式輸液速率控制器
  先進的數位式輸液速率控制器,可精準掌握輸液的速度。
數位式訊號母胎監視器
   
 
   
 
手術室無影燈
  可遙控對焦的手術室無影燈
硬膜外留置導管
  術後止痛效果奇佳,可全自動控制藥物流速並自動排除空氣,也可手動增加劑量。
遠紅外線照射燈
  可加速癒合並清除組織腫脹得遠紅外線照射燈。
 
   
 

嬰兒室監控主機螢幕

  利用遠端監控孕婦胎兒健康管理系統完整記錄安胎或孕婦的健康狀況,提供不間斷的照顧。
疫苗冰箱
  放置亦苗的冰箱,避免在常溫下發生質變。
數位式恆溫嬰兒處理台
   
 
   
 
免費無線上網
  院內提供免費的無線上網空間,減少在候診時臨時需要上網的不便。
多功能小兒科治療台
   
獨立空調
  每個房間皆設立獨立空調,減少疾病傳染風險。
 
   
 
看診間監控設備
  完整記錄胎心音、胎動及子宮收縮記錄,可提供院內、院外醫護人員的即時監控,以提供不間斷的照護。
數位監視器
  隨時監控院內外的安全,防止意外的發生。
產後止血球囊
  提供產後出血另一種簡單有效的止血方式,降低施行治療性動脈栓塞及子宮切除的機會。
 
 
Copyright © 2015 瑞祥婦幼醫院 地址:新北市永和區福和路278號 電話:(02) 2922-6301 或 (02) 2923-5133  分機:預約、掛號 100、門診事宜110、住院事宜300
傳真:(02) 2923-5163  Mail:rayshine969@gmail.com 網頁設計:宇迅科技